voici ma première chantilly de karité, un peu long à fouetter, mais tellement agréable à utiliser!!!
RECETTE:
_60% karité (produit coup de coeur, d'une très belle qualité provenant de la boutique jurassens)
_13% aloé véra (hydratant, réparateur, atténue l'effet gras)
_5% extrait glycériné d'hibiscus (hydratant, donne une couleur rose, atténue l'effet gras)
_15% huile de coco (assouplissante, parfumée, nourrissante et émoliente)
_1.8% arrow root (donne un toucher velours, effet satiné)
_0.2% vitamine E (conservateur)
_50 gouttes fragrance coco-karité (flower powder)
REALISATION :
Triturer le karité pour l'assouplir (au pilon, ou à la cuillère) mettre au frais quelques minutes et fouettez longuement fouet manuel ou électrique. Faire les ajouts et mettre en pot désinfecté.
VERDICT :
Wahou quelle magnifique texture, en plus elle sent divinement bon! Elle est légèrement rosée/nacrée, superbe!
[img]
[/img]