peeling gourmand aux aha
Ingrédients
Phase A
50 gr de beurre de karité
40 gr d’eau minérale
8 gr d’Olivem 100
2 gr de cire végétale de carnauba bio
Phase B
5 gr de pépins de fruits : fraises u autre
45 gouttes d’Acides de Fruit AHA
20 gouttes de Cosgard
Mise en œuvre
Placez l’outil émulsionneur dans la cuve. Versez les ingrédients de la phase A. Mettre en marche la fonction «à chaud», Une fois l’émulsion obtenue. Mettre la fonction «à froid» en route et ajoutez les ingrédients de la phase B. Une fois le programme terminé, laissez le refroidir la préparation une heure dans la cuve, puis conditionnez dans un pot en verre de 100 ml préalablement nettoyé a l’alcool.
Conseils d’utilisation
Appliquez en couche épaisse sur une peau propre, Laissez pauser 10 minutes, puis masser en effectuant des mouvements circulaires. Rincez votre peau et appliquez un soin hydratant.
Conservation
2 mois à température ambiante
Précautions
Certaines peaux peuvent être sensibles aux acides de fruits; faites un test de sensibilisation de 24H dans le pli du coude de votre préparation avant utilisation.